Nos Nouveautés
JANVIER 2025
Nouveau départ pour notre boutique !
J'ai le plaisir de vous annoncer que depuis le 14 Janvier notre boutique a déménagé.
Toujours sur la place du marché de la Teste, à deux pas du restaurant "la table du marché", nous vous accueillons dans un espace plus chaleureux et convivial.
Que vous soyez en quête de produits de qualité à emporter ou que vous souhaitiez profiter d'une dégustation sur place, nous avons tout ce qu'il faut pour ravir vos papilles !
On vous attend avec impatience dans ce nouvel endroit pour partager un moment gourmand !
A très bientôt pour découvrir nos prochaines nouveautés !
Semaine 43

Brasserie LA GIRONDE
Bières blanche, blonde, IPA, Ambrée, Fruitées
A déguster sur place ou à emporter
Coffret cadeau disponible pour les fêtes

Tomme aux fleurs, lait de vache, pâte souple et parfumée
Semaine 46

Canestrato au poivre, lait de brebis, fromage sec italien, idéal dans vos plateaux, sauces, ou en copeaux sur vos pâtes.

Nouvelle gamme de bières artisanales B.ALE
Blanche, IPA, Ambrée
Produit éphémère : Bière d'hiver, bière ambrée aux arômes naturels de cannelle, venez la découvrir dès le 15 Novembre
Semaine 34

Médoc, Château La Douce, 2019, Grand vin de Bordeaux

Ossau Iraty 5 Mois d'affinage, 100 % lait cru de brebis
Semaine 38

Château Haut-Rian
Crémant fines bulles, Entre-deux-mers, Bordeaux Rouge, Rouge Sans Sulfites

Petite innovation, bouquet fromage-charcuterie
Semaine 20

Rosé de caractère, frais et fruité, Gris de La Dune

Le Retour de notre tomme de chèvre originale, thym miel, la gouter c'est l'adopter
Semaine 27

N'hésitez pas à commander vos plateaux de fromages pour l'été, pique-nique, bateau, anniversaire, baptême. Nous nous adaptons à votre demande. Devis sur demande.

Le camembert rôti reste à la carte cet été. Venez profiter de notre terrasse ombragée.
Semaine 03

Gouda 36 Mois, pour les friands de tommes affinées avec grains de tyrosine, une pépite

C'est la semaine des Gouda, gouda aux truffes, très parfumé.
Semaine 12

Pécorino au poivre, fromage italien, parfait pour vos sauces, vos pâtes ou votre plateau de fromages.

Petits fromages frais de brebis au thym. Producteur tarnais.
Semaine 34

Le Retour des tommettes aromatisées, chèvre au lait cru

Tomme affinée au foin bio, brebis au lait thermisé
Semaine 40

En EXCLUSIVITE sur le Bassin d'Arcachon, Tomme de chèvre au piment d'espelette, très onctueuse, légèrement relevée

Phébus, tomme crémeuse de vache, ferme ariégeoise
Semaine 27

Coeur de chèvre frais aux fleurs, goût parfumé, parfait pour égayer vos plateaux de fromages cet été

Crottin de chèvre frais ciboulette échalotte
Semaine 30

Bouyguette, chèvre frais

Montagnolo, entre le Gorgonzola-mascarpone et le Bleu de Bavières
Semaine 22

Cabécou fermier au lait cru de chèvre, petit crottin frais, crémeux ou sec selon l'affinage

Mozzarella di bufala à la truffe, 125gr
Idéal pour vos salades composées revisitées

Brasserie BURDIGALA à Bordeaux
Bières BIO Goupils Blanche agrumes et blonde lager (33cl ou 75cl)
Bières BIO Burdigala, blanche au sureau
A déguster sur place ou à emporter
Semaine 25

Délice au piment d'Espelette, au lait cru de chèvre, légèrement relevé, un peu d'originalité dans vos plateaux de fromages.

Pour tous vos apéritifs d'été, Prosecco extra dry ou rosé, pour confectionner vos kirs ou boire au bord de la piscine.

Picodon AOP, au lait cru de chèvre, idéal pour vos piques nique, salades, ou même dans votre plateau de fromage
Semaine 17

Boul'biquette, crottin frais à la ciboulette, lait cru de chèvre

Petit Rocher de chèvre, Ferme Le Pic, lait cru
Crémeux sous croute

Jus de Fruits BIO naturels
Pomme Pulpé, Pomme-Menthe, Pomme-Fraise, Abricot, Ananas, Tomate-Romarin
Semaine 19

Côtes du Rhône BIO, 2020, Roc'Acuta

Nouvelle ardoise à la carte : Buratta, jambon Serrano, tomates confites, légumes grillés..

Box découverte, disponible en abonnement 1mois / 3mois ou 6mois, 3 à 4 fromages et 1 bouteille de vin à découvrir et déguster chaque mois.
Semaine 09

Crottin Paulinetois Lait Cru de Brebis
Doux et crémeux

Buchette de Chèvre cendrée, Ferme Peyret, au lait cru
Semaine 13

Cidre BIO normand, vrai équilibre entre amertume et acidité

Coeur de Brebis, crémeux sous croûte, lait cru
Semaine 50

Boule d'Oc chèvre aromatisé, idéal pour la confection de vos plateaux de fromages

Petit Marais au pain d'épices, chèvre aromatisé on l'adore dans nos plateaux de fêtes

Sapic Nature ou Cendré, le roi des forêts deviendra le roi de votre plateau de fromage
Semaine 03

La charcuterie fait son apparition à la coupe !
Coppa di parma, rosette & chorizo ibériques, jambon bodega, llonganisse, jambon blanc truffé. Venez déguster sur place ou à emporter.

Coeur cendré, en avant première et disponible jusqu'à la Saint Valentin

Tomme des croquants à la liqueur de noix
Semaine 44

Tome chèvre thym miel, l'originalité pour vos plateaux de fromages

Cambou affinée, petit fromage individuel au lait cru de vache
Semaine 47

Sorézien vache/chèvre au coeur cendré, fait l'unanimité dans les assiettes !

Agenais aux pruneaux, chèvre frais au lait cru qui s'affine parfaitement avec son coeur aux pruneaux

